Materie di prima qualità, prodotti di nicchia provenienti da tutta Italia e da vari paesi del mondo per palati esigenti ed avventurosi: buon appetito!

La ricerca delle materie prime è affidata a Tiziano. La Norceria all’ingresso della Locanda vuole darvi la possibilità di entrare in un mondo fatto di sapori autentici. La cucina di Rudy può essere definita essenziale ma mai banale.
L’aggiunta esagerata di elementi spesso distrae da quello che vermanete conta…il piatto.


…Oltre, gli orti e il mare

Percorso gustativo, dedicati alla verdura di stagione e pesce povero di mare e fiume


Bere con Marco

Il vino accompagna e aggiunge il contorno piu’ elegante al cibo che si sta assaporando. Starà poi a noi la scelta se soffermarci solamente al Bianco ed al Nero oppure accettare che il mondo del vino è fatto anche di altro… di colore. Qualità, innanzitutto, ma sempre con grande attenzione alla ricerca di nuove proposte, di piccoli produttori, di quelli dalle poche bottiglie di altissima qualità.
Ampia la scelta di etichette, nazionali ed estere, conservati in una cantina d’invecchiamento climatizzata.

carta dei vini