
Costata di Pecora del parco della Majella cotta allo spiedo con spinaci, whisky e angostura
€ 25.00
Coscia di Faraona arrosto, verza di Veronella e salsa alla paprika
€ 24.00
Copertina di vitello brasata e purè di patate marchigiane
€ 25.00
Polpo dell’Atlantico zona F.A.O 34 cotto allo spiedo, finocchio e salsa alla barbabietola
€ 28.00
Costata di manza Scottona Veneta cotta allo spiedo verticale
Taglio Costata di Bovino Femmina giovane e non ancora sottoposta a gestazione. Il termine
scottona deriva da “carne calda”, distinzione fondamentale in antichità quella di “carne fredda” e
“carne calda” appunto per indicare animali giovani, ancora in calore e pertanto pregiati.
A terminare il tutto la nostra esclusiva cottura allo spiedo.
€ 6,5/hg
Fiorentina di manza Scottona Veneta cotta allo spiedo verticale
Taglio Forentina di Bovino Femmina giovane e non ancora sottoposta a gestazione. Il termine
scottona deriva da “carne calda”, distinzione fondamentale in antichità quella di “carne fredda” e
“carne calda” appunto per indicare animali giovani, ancora in calore e pertanto pregiati.
A terminare il tutto la nostra esclusiva cottura allo spiedo.
€ 7,00/hg
LO SPIEDO
Abbiamo deciso di riportare all’odierno una delle tecniche di cottura più antiche conosciute. Oltre a garantire l’uniformità delle cotture, il nostro spiedo ci consente di raccogliere in golosa tutti i succhi rilasciati dalla carne e di poterveli servire su vostra richiesta per completare l’esperienza gustativa delle carni pregiate.