Ristorante Gourmet con alloggio

Benvenuti nel nostro Ristorante

Piatti gourmet pensati per sorprendervi nel gusto, con consistenza e solo materie prime freschissime dettate dai ritmi stagionali.

Una cucina in cui tradizione e sperimentazione si intrecciano in un delicato equilibrio, ricerca di sapori autentici e raffinati e tecniche di cottura che valorizzano pietanze ed aromi, come il nostro nuovissimo spiedo, cuore centrale della nostra cucina.

In sala lasciatevi tutto alle spalle per un paio d’ore ed affidatevi alla gentilezza di Marina Passigato. Arricchite la vostra esperienza e fatevi tentare dagli abbinamenti di preziosi vini selezionati per voi da Marco Scandogliero.

Marco Scandogliero
sommelier

Marina Passigato
restaurant manager

La nostra brigata

La cucina è più di una squadra: per noi è come una una famiglia. Da questa sinergia nasce l’enorme passione che mettiamo in ogni piatto.
I nostri gesti sono rivolti sempre in una sola direzione: a voi.

Bruno Vignolle
executive chef

Marzia Loffredo
sous-chef

IL NOSTRO MENU DI NATALE

Aperitivo in Dispensa
Bollicina di benvenuto in Dispensa

In Locanda
Assaggino di benvenuto
Polenta morbida, baccalà e lenticchie fritte
Risotto riserva San Massimo, cinghiale e formaggio d’asino
Torletti di ricotta di malga ed erbette della serra
Spalla di agnello del parco della Majella allo spiedo, topinambur e salsa al pepe

Pre dessert
Monte Bianco
Piccola pasticceria

€ 75 a persona ( € 90 con abbinamento vivi)

 

IL NOSTRO MENU DI CAPODANNO

Benvenuto
Ostrica, spuma di Glera e lemon rose

Antipasti
Calamaro e cavolo allo spiedo, cipolla, cucunce e papaccelle

Primi
Risotto riserva San Massimo all’aglio nero e scampi
Tortello glassato al brodo di gallina Grisa ripieno di verza Moretta, mascarpone e gamberi

Secondo
Rombo, spuma di patate all’olio del Garda, olive nere Taggiasche e salsa alle vongole

Dessert
Predessert
Savarenne, crema di ricotta e granita all’arancia

A mezzanotte
Lenticchie e cotechino

€ 110 a persona (bevande escluse)

 

IL NOSTRO MENU GOURMET

Sostenibilità è la parola che ci ha spinto. Valorizzare il territorio è il nostro obbiettivo.
Il lavoro di squadra ci ha portato fino a qui.

Calamaro allo spiedo arricchito da cipolla, passata di pomodoro
stracciatella pugliese a pasta filata ed origano della nostra serra

€ 17.00

Carpaccio di manzo affumicato, castagne glassate al brodo
di gallina grisa e maionese alla nocciola

€ 15.00

Tuorlo d’uovo marinato, spuma di pecorino del Monte Amiata
e Tartufo nero uncinato della Lessinia

€ 18.00

Risotto carnaroli “riserva San Massimo” al ragù di quaglia (minimo 2 porzioni)

€ 17.00

Vellutata di zucca Mantovana, polvere di porcini e kefir

€ 13.00

Tagliatelle al ragù di daino e cinghiale, formaggio caprino ed erbe acide coltivate nella nostra serra

€ 15.00

Tortelli di ricotta con quattro tipologie di funghi freschi, spuma al burro e vino soave

€ 16.00

Tagliolini fatti in casa al Tartufo nero Uncinato della Lessinia

€ 20.00

Costata di Pecora del parco della Majella cotta allo spiedo con spinaci, whisky e angostura

€ 25.00

Coscia di Faraona arrosto, verza di Veronella e salsa alla paprika

€ 24.00

Copertina di vitello brasata e purè di patate marchigiane

€ 25.00

Polpo dell’Atlantico zona F.A.O 34 cotto allo spiedo, finocchio e salsa alla barbabietola

€ 28.00

Costata di manza Scottona Veneta cotta allo spiedo verticale
Taglio Costata di Bovino Femmina giovane e non ancora sottoposta a gestazione. Il termine
scottona deriva da “carne calda”, distinzione fondamentale in antichità quella di “carne fredda” e
“carne calda” appunto per indicare animali giovani, ancora in calore e pertanto pregiati.
A terminare il tutto la nostra esclusiva cottura allo spiedo.

€ 6,5/hg

Fiorentina di manza Scottona Veneta cotta allo spiedo verticale
Taglio Forentina di Bovino Femmina giovane e non ancora sottoposta a gestazione. Il termine
scottona deriva da “carne calda”, distinzione fondamentale in antichità quella di “carne fredda” e
“carne calda” appunto per indicare animali giovani, ancora in calore e pertanto pregiati.
A terminare il tutto la nostra esclusiva cottura allo spiedo.

€ 7,00/hg

LO SPIEDO
Abbiamo deciso di riportare all’odierno una delle tecniche di cottura più antiche conosciute. Oltre a garantire l’uniformità delle cotture, il nostro spiedo ci consente di raccogliere in golosa tutti i succhi rilasciati dalla carne e di poterveli servire su vostra richiesta per completare l’esperienza gustativa delle carni pregiate.

Cioccolato, mascarpone e caffè

€ 7.00

Torta delle rose e crema alla vaniglia (super consigliato da Marco)

€ 9.00

Delizia al limone

€ 7.00

Cremino ai 3 cioccolati con sfoglie di pera

€ 8.00

PORCO MONDO
Selezione di Salumi artigianali provenienti da aziende agricole italiane
accompagnato da giardiniera fresca

€ 15.00

AL COLTELLO
Selezione di Salumi pregiati tagliati a coltello

€ 25.00

PATANEGRA
Jamon de Bellota 100% Iberico Patanegra

€ 28.00

MUNTO AL PUNTO GIUSTO
Selezione di Formaggi accompagnata da miele, pane e mostarde. Dai formaggi freschi a quelli stagionati, con latte di pecora, capra o vacca fino agli erborinati. Vi chiediamo di tuffarvi nel mondo di Tiziano e di scegliere insieme quelli che più vi appassionano

Acqua Panna e San Pellegrino € 3,00
Rimpiazzo pane € 3,00
Caffè €2,00

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Orari di apertura
Lunedi  chiuso,
da Martedì a Venerdì a cena,
Sabato pranzo e cena,
Domenica solo pranzo