Ristorante Gourmet con alloggio

Benvenuti nel nostro Ristorante

Piatti gourmet pensati per sorprendervi nel gusto, con consistenza e solo materie prime freschissime dettate dai ritmi stagionali.

Una cucina in cui tradizione e sperimentazione si intrecciano in un delicato equilibrio, ricerca di sapori autentici e raffinati e tecniche di cottura che valorizzano pietanze ed aromi, come il nostro nuovissimo spiedo, cuore centrale della nostra cucina.

In sala lasciatevi tutto alle spalle per un paio d’ore ed affidatevi alla gentilezza di Marina Passigato. Arricchite la vostra esperienza e fatevi tentare dagli abbinamenti di preziosi vini selezionati per voi da Marco Scandogliero.

Marco Scandogliero
sommelier

Marina Passigato
restaurant manager

La nostra brigata

La cucina è più di una squadra: per noi è come una una famiglia. Da questa sinergia nasce l’enorme passione che mettiamo in ogni piatto.
I nostri gesti sono rivolti sempre in una sola direzione: a voi.

Bruno Vignolle
executive chef

Marzia Loffredo
sous-chef

IL NOSTRO MENU GOURMET

Sostenibilità è la parola che ci ha spinto. Valorizzare il territorio è il nostro obbiettivo.
Il lavoro di squadra ci ha portato fino a qui.


MENU DEGUSTAZIONE Per il tavolo completo
Questo percorso è scelto interamente da voi e prevede antipasto, primo piatto, secondo piatto (fiorentine e costate di manzo escluse) e dolce.
La scelta è tra i piatti proposti in carta.

Per persona: € 70.00


Era il 1904 quando Guido Scandogliero apriva le porte della storica bottega di Roverchiara.
119 anni dopo siamo ancora dietro quel banco, con la stessa voglia di farvi scoprire il nostro mondo con passione.

PORCO MONDO
Selezione di Salumi artigianali provenienti da aziende agricole italiane

€ 19.00

AL COLTELLO
Selezione di Salumi pregiati tagliati a coltello

€ 30.00

PATANEGRA
Jamon de Bellota 100% Iberico Patanegra 7 anni in cantinaaccompagnato da pan con tomate

€ 35.00

MUNTO AL PUNTO GIUSTO
Selezione di Formaggi accompagnata da miele, pane e mostarde.
Dai formaggi freschi a quelli stagionati, con latte di pecora, capra o vacca fino agli erborinati.
Vi chiediamo di tuffarvi nel mondo di Tiziano e di scegliere insieme quelli che più vi appassionano.

Carciofi e calamaro allo spiedo ripieno di cipolla e spuma alla salsa bernese

€ 17.00

Tartare di manzo, chips di salsa verde, gelato di pearà e brodo di patanegra

€ 17.00

Tuorlo d’uovo marinato, nido di pasta kataifi, spuma di Parmigiano, biete e noce moscata

€ 15.00

Risotto “caldo-freddo”: carnaroli “riserva San Massimo” mantecato all’aglio nero, scampi rosolati e la loro bisque (minimo 2 porzioni)

€ 22.00

Spaghettone Gragnano IGP, aglio, olio e peperoncino, gamberi rossi di Mazara del Vallo e spuma d’aglio dolce

€ 18.00

Tortelli di pasta fresca, verze, pancia di maialino e salsa alle 71 erbe

€ 17.00

Tagliolini glassati al brodo di gallina con fegatini marinati al Marsala

€ 17.00

Costata di Pecora del parco della Majella cotta allo spiedo con radicchio appassito, miele di castagno e salsa alla senape

€ 25.00

Anatra confit, finocchio brasato e arancia in tre consistenze

€ 24.00

Copertina di vitello brasata e purè di patate marchigiane

€ 24.00

Baccalà alla vicentina con polenta rosolata

€ 25.00

Animella e cipolla allo spiedo con salsa all’ibisco

€ 18.00

Costata di manza Scottona Veneta cotta allo spiedo verticale
Taglio Costata di Bovino Femmina giovane e non ancora sottoposta a gestazione. Il termine scottona deriva da “carne calda”, distinzione fondamentale in antichità quella di “carne fredda” e “carne calda” appunto per indicare animali giovani, ancora in calore e pertanto pregiati. A terminare il tutto la nostra esclusiva cottura allo spiedo.

€ 6,5/hg

Fiorentina di manza Scottona Veneta cotta allo spiedo verticale
Taglio Forentina di Bovino Femmina giovane e non ancora sottoposta a gestazione. Il termine scottona deriva da “carne calda”, distinzione fondamentale in antichità quella di “carne fredda” e “carne calda” appunto per indicare animali giovani, ancora in calore e pertanto pregiati. A terminare il tutto la nostra esclusiva cottura allo spiedo.

€ 7,00/hg

LO SPIEDO
Abbiamo deciso di riportare all’odierno una delle tecniche di cottura più antiche conosciute. Oltre a garantire l’uniformità delle cotture, il nostro spiedo ci consente di raccogliere in golosa tutti i succhi rilasciati dalla carne e di poterveli servire su vostra richiesta per completare l’esperienza gustativa delle carni pregiate.

Caffè, mandorle e cioccolato

€ 9.00

Torta delle rose e crema alla vaniglia (super consigliato da Marco)

€ 9.00

Crème brûlée alla vaniglia, ananas allo spiedo e miele di castagno

€ 8.00

Arachidi salati, gelato al caprino e meringa al peperoncino

€ 8.00

Acqua Panna e San Pellegrino € 3,00
Rimpiazzo pane € 3,00
Caffè €2,00
Coperto € 3,00

Scrivici per prenotare il tuo tavolo

Oppure chiamaci allo

Orari di apertura
Lunedi  chiuso,
da Martedì a Venerdì a cena,
Sabato pranzo e cena,
Domenica solo pranzo